13:13 

bloodstone.
— я так.. тааак.. польщен.. — а я так.. тааак.. наврал..
Досмотрел наконец "Черную Лагуну". Чоооооооооооооооооооооорт, не хочется истерить, но БЛИА,ЭТО БЫЛО ОФИГЕННО!

Сколько же времени я потратил на просмотр сего прекрасного. Две недели переживаний и смеха, восторга и недоумения, удивления и загадочности, неожиданности и печали. Это,пожалуй, лучшее, что я когда-либо видел. А видел я много. Этот сериал навсегда останется в моей коллекции избранного, в коллекции того, что неимоверно трогает, волнует, учит жизни. Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛ, ЧТО ИСПАНЦЫ МОГУТ СНЯТЬ ТАКОЕ! Черт возьми, они объегорили Бразилию, Италию, Америку, Россию! Всех тех, кто делает качественное, запоминающееся кино. Ааа, я просто не могу выложить все свои эмоции в одну эту запись. Как жаль, что все закончилось... Как же я хочу еще огромную порцию этих ощущений, которых я испытывал, когда наблюдал за развитием этой истории. Несомненно, идея прекрасна! Все эти тайны, загадки, нацисты, интернат, живущие в лесу звери и люди с измененным генотипом, все это пересекается с такими простыми человеческими чувствами, как любовь и дружба, печаль и радость, хорошее и плохое. И порой, совсем не замечаешь грань между этими,казалось бы, совершенно противоположными понятиями. Вся эта "человечность" заставляет ощущать себя частью жизни героев, переживать все то, что тревожит и волнует их!
А актееееры... Ах, актеры подобраны просто ИДЕАЛЬНО! Yon González (Иван), Martiño Rivas (Маркос) , Elena Furiase (Вики), Ana de Armas (Кароль),Blanca Suárez (Хулия),Daniel Retuerta(Роки)... Такие молодые, а такие талантливые! Каждый из них, КАЖДЫЙ, полностью вжился в образ своего героя. А маленькие Карлотта и Дэнисс, сыгравшие Паулу и Эвелин! Со смехом и восторгом вспоминаю их вечные вопросы и похождения.
Все герои такие продуманные и индивидуальные. Просто невозможно не любить их всех! Добрый дядя Гектор, любитель рассказывать сказки. Он такой.. такой ЛЮБЯЩИЙ. Я не знаю, как это назвать. ТЕПЛОВЫДЕЛЯЮЩИЙ! От него просто веет всей этой любовью, душевностью, солнечностью! Милая Эльза, которая в начале сериала вызывала лишь негативные эмоции. Но потом она постепенно начинает меняться, и ты понимаешь, что эта женщина настрадалась намного больше, чем любой обитатель интерната. Красавица Мария, любящая мама, а в будущем и жена, готовая на все, ради сына. Старушка Хасинта и ее вечные подколы и шуточки. Няшка Уго :3 Ааа, хладнокровный, умный, спортсмен, красавец, злооодей. Идеальный :heart: Перечислять можно долго, и то, я думаю, что не найду слов, чтобы описать каждого персонажа, ведь все они такие разные! Но Фермиииин...Ах Фермиииин. ЭТО ПРОСТО НЕЧТО! Я не сомневаюсь, его любят все. Герой, Супермен, вечно спасающий мир. Такой персонаж просто не может не вызвать бурю эмоций. И да, их постоянные перепалки с Хасинтой. Оуе, они весь сериал отжигали! Но жаль, что все для него так кончилось."Нет. Не волнуйся. Я пока не собираюсь умирать. Сначала (передергивает затвор, и улыбается) я должен спасти мир". И он,действительно, всех спас. Как же я плакал в конце. Как будто сам потеряла что-то, без чего нельзя жить. Но, "Это того стоило". Настоящий ГЕРОЙ. :(:(

ЭТО ТОГО СТОИЛО


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я был бы рад уставиться в телевизор и забыть про мир, полный дерьма.

главная